Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

DESARROLLADORA HI&MO SA DE CV(TOLSON) con domicilio en Ave. Hermosillo #3301-H, Colonia Mitras Centro, Monterrey, Nuevo Leon, C.P 64460, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Su información se utilizará para ponernos en contacto con usted bajo su previa autorización al utilizar nuestros formularios de contacto en nuestro sitio web.
  • Su información también puede ser utilizada para realizar trámites con servicios de terceros relacionados con la contratación de nuestros servicios.
  • Es posible que las cookies utilizadas en nuestro sitio web sean utilizadas por servicios de terceros para ofrecerle publicidad ajena a nuestro sitio web tolson.mx. Esto depende la configuración de privacidad de su navegador web y dispositivo para navegar en internet y es totalmente ajeno a tolson.mx
  • En todo caso la información que enviamos siempre proviene de nuestros servidores y servicios contratados. Si usted no está de acuerdo siempre puede escribirnos a contacto@tolson.mx y removeremos su dirección de correo electrónico de nuestras bases de datos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Funcionamiento correcto de este sitio web a través de cookies nuestras y de terceros.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo contacto@tolson.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en https://tolson.mx/aviso-de-privacidad